Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Золото нации 2 выпуск (08.04.2017) проект Россия 1 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Золото нации 2 выпуск (08.04.2017) проект Россия 1

Оригинальное название: Золото нации
Страна: Россия
Год выхода: 2017
Премьера РФ: 01 апреля 2017 (канал Россия 1)
Описание: Первого апреля на телеэкраны страны выходит ошеломительное шоу для детей и взрослых - "Золото нации". В этом соревновании примут участие умные дети со всех регионов нашей необъятной России.

На этот сезон отобраны сорок детишек от пяти до двенадцатилетнего возраста, которые будут разделены по командам, в каждой по пять человек. Команды будут состязаться друг с дружкой, отвечая на вопросы из разных областей науки, а также школьных предметов(химия, география, физика). За верные ответы, команды получат балы, которые суммируются и будут учитываться при выявлении победителя соревнования. Команда-победитель продолжит выступление в последующем этапе шоу. В финале "Золото нации", за обладание призом канала "Россия 1" сойдутся 2 самых достойных команды.

Ведущими этого замечательного шоу будут Елена Николаева и неугомонный умник Александр Пушной, ведущий программы "Галилео" В качестве эксперта в проект приглашён учёный-нейробиолог Василий Ключарев, хорошо известный всем кто смотрел программу "Удивительные люди"... Не пропустите шанс смотреть онлайн Золото нации 2 выпуск 08.04.2017 бесплатно в хорошем качестве.

Золото нации 08.04.2017 смотреть онлайн Россия

2 выпуск
1 выпуск



   Тв передачи    08.04.2017, 15:13
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Золото нации 2 выпуск (08.04.2017) проект Россия 1 смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%