Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Вышибала 2: Эпический замес (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Вышибала 2: Эпический замес (2017)


WEBRip многоголосый
Дата выхода: 31 августа 2017
Страна: Канада
Режиссер: Джей Барушель
В ролях: Шонн Уильям Скотт, Джей Барушель, ТиДжей Миллер, Элиша Катберт

Даг совсем недавно работал вышибалой в одном из заведений. Кроме махания кулаками он ничего не умеет делать, поэтому можно не удивляться тому, что это умение стало его великой профессией, которой удивляет много времени. Многие окружающие думали, что вся его жизнь будет проходить в питейном заведении, но на самом деле все не так, ведь судьба мужчины распорядилась немного по-другому. В пивнушке была драка и тренер команды мастеров обратил внимание, как легко Даг разобрался со всеми разбойниками.

Тренеру нужен был игрок в хоккейную команду, но найти в этом заведении подобного спортсмена он никак не думал. Немного разобравшись во всем, он решает взять центрального персонажа киноленты к себе в команду. Через некоторое время Даг становится лучшим нападающим, а также любимцем всей публики. Многим он понравился и на игры стало ходить еще больше людей. Он пережил множество игр и спорт ему нравится. Все противники видят в герое настоящего конкурента. Центральный персонаж живет не только спортом, ведь он встретил свою любовь. Девушка не хочет сдаваться, поэтому Дагу придется сделать все для того, чтобы добиться ее расположения. Удастся ли ему это сделать?

Смотреть онлайн Вышибала Эпический замес фильм 2017




   Фильмы 2017    08.09.2017, 14:39
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Вышибала 2: Эпический замес (2017) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%