Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Трансформеры 5: Последний рыцарь фильм (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Трансформеры 5: Последний рыцарь фильм (2017)


WEBRip дублированный
Дата выхода: 22 июня 2017
Страна: США
Режиссер: Майкл Бэй

Трансформеры никак не хотят отпускать своих фанатов, поэтому одну за другой выпускают новые части. Не так давно появилась четвертая часть, как уже есть информация о том, что в июне 2017 года появится продолжение, то есть фильм Трансформеры 5. Страшные войны трансформеров понемногу уничтожают Землю, в результате чего она уже похожа на какое-то решето. Людям приходится строить новые дома, отыскивать себе места, где можно хоть какое-то время пожить. Но вот опасность из космоса так и не хочет покидать человечество.

Самые умные люди пытаются отыскать способ, благодаря которому можно будет противостоять этим инопланетным существам, положившим глаз на нашу огромную планету. Кейд - изобретатель. Он находит способ, благодаря чему можно будет вернуть трансформеров на планету, но кроме него, этим способом хочет завладеть и еще один человек - известный бизнесмен. С каждым днем жить на Земле становится все страшнее и страшнее, ведь в любой момент может прийти раса из другого мира и захватить всю планету. Очередной враг, встретившийся в этой части, будет еще сильнее десептиконов, поэтому нужно как-то собирать все силы и противостоять им. Удастся ли?

Трансформеры 5: Последний рыцарь фильм 2017 смотреть онлайн




   Фильмы 2017    Сегодня, 14:11
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Трансформеры 5: Последний рыцарь фильм (2017) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%