Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Теснота фильм (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Теснота фильм (2017)


CAMRip

События кинокартины Теснота разворачиваются в конце девяностых годов прошлого столетия. В городе Нальчик проживает самая обычная семья, которая никогда не знала серьёзных бед. Мать и отец тратили все силы на то, чтобы воспитаться своего сына должным образом. В итоге, им это удалось. И теперь он стал взрослым самостоятельным человеком. Молодой человек даже смог встретить девушку своей мечты и завести с ней серьёзные отношения. И теперь настало время долгожданной помолвки. Родители были вне себя от счастья и теперь могли полностью сконцентрировать свое внимание на собственном бизнесе, который приносил им достойный доход. Никто и представить себе не мог, что вскоре ситуация круто изменится, а их жизнь превратится в сущий кошмар...

Однажды, парень и его невестка отправляются на очередную прогулку. Но вечером они так и не вернулись. Изначально родители не стали бить тревогу. Но когда молодая пара не появилась дома и на утро, появился повод для беспокойств. Окончательно всё стало ясно после неожиданного письма, присланного от злоумышленников. В нем говорилось о том, что сын и его невеста находятся в заложниках. И если члены семьи срочно не найдут необходимую сумму денег, то живыми молодожены домой не вернуться. Вся проблема заключается в том, что таких денег у героев фильма нет. Смогут ли они найти выход из такой непростой ситуации?

Смотреть онлайн Теснота фильм 2017




   Фильмы 2017    Сегодня, 12:45
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Теснота фильм (2017) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%