Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Тайны следствия 16 сезон 14,15,16 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Тайны следствия 16 сезон 14,15,16 серия

В новой, полюбившейся всем части «Тайны следствия 16 сезон», мы вновь встретимся со своими любимыми персонажами. Как всегда, Мария Швецова, майор прокуратуры, старший следователь по района Санкт - Петербурга, несет свою не легкую службу, стараясь вникать во все тонкости и перипетии каждого дела, которое ей приходится расследовать. Ведь от каждой мелочи, или не осторожно брошенного слова, зависит дальнейшая жизнь подозреваемого, или невиновного человека.
Во всех ее делах, Марию поддерживают незаменимые и верные товарищи по службе. Они, невзирая на любое время суток, немедленно выезжают на место преступления, что бы вдумчиво и кропотливо собрать все улики и опросить всех свидетелей. Ведь от их действий, зачастую зависит, как скоро будет изобличен преступник и оправдан невиновный.
В этом сезоне, ожидает Швецову и долгожданное повышение в звании. Правда придется собрать всю волю и выдержку в кулак, что бы выдержать негласную проверку со стороны надзирающих органов в лице ее бывшего стажера Буевича. С первого взгляда видна «школа» его наставника Филонова. Но Маше не занимать терпения и природного оптимизма, что бы пройти через это все. Ведь ставить на свое место зарвавшихся карьеристов, она научилась довольно давно, был опыт. Так же ей придется, снова повоевать за честь и достоинство своей семьей.

Тайны следствия 16 сезон смотреть онлайн




   Сериалы    30.12.2016, 12:37
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Тайны следствия 16 сезон 14,15,16 серия смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%