Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Стрела 5 сезон 23 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Стрела 5 сезон 23 серия

Оливер Куин изначально не был примерным парнем в сериале Стрела 5 сезон, он жил на деньги отца, и его совсем не интересовала семейная фирма. Молодой человек все время проводил на вечеринках и часто менял подружек. Когда старший Куин предложил покататься на яхте, то в эту поездку Оливер пригласил не Лорел, с которой официально встречался, а ее сестру Сару. Судно неожиданно попало в шторм, на надувной шлюпке спаслись отец и сын, девушки с ними не было. Но Куин старший понимал, что вдвоем в таких условиях не выжить, он нашел способ покончить с собой, но при этом оставил Оливеру свой дневник. В этой книге были записи о том, что их дом Старлинг-сити, по самый верх погряз в коррупции и преступниках, и даже были имена, кто за этим стоит. Поначалу молодому человеку нет дела до этого дневника, тем более что его прибило к незнакомому острову в Тихом океане. Прожив долгие пять лет в этом странном месте, Оливер поменялся, он стал мужчиной, который умеет постоять не только за себя, ведь остров оказался вполне обитаем, и тут происходят странные вещи. И когда он вернулся в родной город, сразу решил возглавить фирму отца, но это была лишь часть перемен, что случилось с парнем, который проводил жизнь на вечеринках. По ночам он навевал маску, становился Стрелой и наказывал людей из дневника отца, спасал Старлинг-сити.

Смотреть Стрела 5 сезон онлайн

Coldfilm Newstudio LostFilm


   Сериалы    26.05.2017, 14:22
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Стрела 5 сезон 23 серия смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%