Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Снегопад сериал (2017) 3, 4, 5 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Снегопад сериал (2017) 3, 4, 5 серия

Когда-то давно наркоторговля в США не была большой проблемой. Полиция даже не особо обращала внимание на мелких дельцов, торгующих травкой. Но вот наступили 80-е годы, и ситуация в стране резко изменилась. Появился знаменитый Медельинский картель, начав сериал Снегопад смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, благодаря которому в Америку тоннами стал поступать кокаин. Резко выросла наркомания и преступность. Многим хотелось разбогатеть, продавая модный наркотик.

«Снег» - такое название носил кокаин. Мода на него постоянно росла, принося баснословные прибыли наркоторговцам.Три главных героя фильма живут в Лос-Анджелесе. Кокаиновая лихорадка тесно свяжет их судьбы. Франклин Сэйт – амбициозный и решительный делец. Рестлер Густаво – он решил, что сможет заработать в наркоторговле большие деньги. Логан – совсем еще юный, выходец из богатой семьи. Он единственный из троих отчетливо понимает, какие несметные богатства таит в себе «снег», и решает рискнуть всем, что имеет, даже собственной жизнью.

Всего будет Снегопад 1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия на русском языке
Год выпуска: 2017
Жанр: драма
Режиссеры: Адиль Эль Арби, Билал Фалла, Джон Синглтон
Страна: США
В ролях актёры: Серхио Перис-Менчета, Эймин Джозеф, Айзиа Джон, Клаудия Абрего, Рой Авигдори, Лиана Легаспи, Адам Карст, Бернардо Бадилло, Ник Бишоп, Маркис Мур

Смотреть Снегопад сериал онлайн

3 серия рус



   Сериалы    21.07.2017, 11:29
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Снегопад сериал (2017) 3, 4, 5 серия смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%