Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Смертельное оружие 2 сезон 4 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Смертельное оружие 2 сезон 4 серия


Смертельное оружие 2 сезон 4 серия смотреть онлайн:

Мартину Риггсу пришлось пережить ужасную утрату: в автокатастрофе погибла его беременная супруга. И теперь сотрудник морской пехоты буквально лезет под пули, не желая мириться с превратностями судьбы. Чтобы сменить обстановку, полицейский из Техаса переезжает в Лос-Анжелес, где сразу же знакомится с новым напарником Роджером Мерто. Уже немолодой детектив недавно перенес инфаркт, и врачи настоятельно рекомендовали пациенту избегать всевозможных стрессов. Мужчине осталось совсем немного времени до выхода на заслуженную пенсию, и отчаянный коллега появляется в его жизни, нарушая размеренное существование. Поначалу вспыльчивый несдержанный Риггс, находившийся в глубокой депрессии и озлобленный на весь свет, и степенный вдумчивый Мерто с трудом уживались в одном коллективе. Различный подход к рабочим обязанностям и принципиальность обоих мешала наладить контакт и безоговорочно довериться напарнику. Но рост преступности заставляет людей с противоположными характерами и взглядами на жизнь трудиться сообща. Борьба с наркоторговлей в городе, которой и занимался отдел ключевых персонажей, в последнее время требовала от сотрудников полиции особой внимательности и неординарных смелых решений, благодаря которым плодотворный дуэт начал ловить нарушителей.

Смертельное оружие 2 сезон смотреть онлайн

Coldfilm LostFilm



   Сериалы    Сегодня, 11:26
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Смертельное оружие 2 сезон 4 серия смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%