Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Словакия – Германия (10.05.2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Словакия – Германия (10.05.2017)

Название: Словакия – Германия 10 Мая 2017 смотреть онлайн трансляцию в хорошем качестве бесплатно в HD 720
Оригинальное название:  Словакия – Германия онлайн трансляция 10.05.2017 на Матч ТВ

О хоккее: 10-го мая пройдет четыре поединка в рамках группового этапа первенства Мира по хоккею, в одном из них сборная Германии, являющаяся хозяйкой чемпионата, сыграет с национальной командой Словакии. Словаки расположились на пятой позиции в отборочной группе А с тремя очками в копилке. Из трех проведенных поединков команда выиграла только первую у Италии, да и то в дополнительное время. Потом сборная уступила Латвии 1:3 и Дании 3:4 в серии буллитов. Немцы находятся строчкой ниже и успели набрать также 3 балла в актив. В первой игре немцам также повезло, они смогли обыграть команду соединенных штатов Америки. Позже Германия крупно уступила шведам и сборной России. Как мы видим, команды приблизительно равные, что говорит расстановка в турнирной таблице и количество набранных баллов, но при этом немцы являются хозяевами льда и имеют некое преимущество и возможно большую мотивацию. Сложно сказать, кто победит в этом противостоянии, но шайб скорее всего будет забито много. Смотреть онлайн Словакия – Германия 10 Мая 2017

Прямой эфир Словакия – Германия смотреть онлайн трансляцию в 21:15 по Москве










Словакия – Германия прямая трансляция смотреть онлайн 10.05.2017




   Спорт    10.05.2017, 20:41
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Словакия – Германия (10.05.2017) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%