Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Скайлайн 2 фильм 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Скайлайн 2 фильм 2017

План скорой и победоносной атаки внеземной цивилизации на нашу планету уже разработан и подготовка по нему завершена. Но сейчас представители нашего вида настроены очень решительно – они готовы встретить врага и оказать достойный отпор. Лучшие умы планеты, собранные в одном командном центре, объединили свои усилия. В результате их совместного труда появилось оружие невероятной мощи. В настоящий момент производство их разработки поставлено на конвейер и зашло в арсенал защитников планеты, что стало сильным козырем в их непростом деле. Однако судьба, которая уготована обитателям города ангелов и прочих густонаселенных мегаполисов носит весьма мрачный характер.

Инопланетянам, однако, удалось реализовать свою задумку и люди попали в плен. На всей поверхности планеты воцарился полный хаос, в котором людские потери практически невозможно сосчитать. Среди прочих заложников значился и сын детектива Марка. Однако когда инопланетяне угоняли его в плен, они даже и представить не могли, чем обернется для них гнев отца, у которого отняли сына. В итоге герой все же сумел проникнуть на инопланетное космическое судно. Каково же было его удивление, когда на борту судна он повстречал своих давних приятелей Илэйн и Джеррода. Герои приняли решение объединиться и общим фронтом атаковать врага. План, которого они придерживаются, прост и изящен – взорвать судно изнутри…

Смотреть онлайн Скайлайн 2 фильм 2017




   HD трейлеры    16.10.2017, 09:31
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Скайлайн 2 фильм 2017 смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%