Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм сериал Она же Грэйс 4 серия (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

сериал Она же Грэйс 4 серия (2017)

Грейс грозит виселица за преступление, которое она совершила. Сыщики нашли тело мертвого нанимателя горничной и множество следов ее пребывания на месте трагедии. В суд явились также и свидетели, которые утверждали, что собственными глазами видели, как служащая заходила в кабинет к хозяину. После этого его живым никто не видел. Однако, главная героиня не может вспомнить ничего о событиях того дня. Девушка утверждает, что ее память сыграла с ней злую шутку и поэтому она не в состоянии как-то оправдать себя. Суд принял это во внимание, и смертная казнь была заменена на больницу. Долгие десять лет красавица провела в лечебнице для умалишенных. Nerflix сериал Она же Грейс 2017 онлайн бесплатно 1 сезон.

Несмотря на то, что прошло много времени с момента убийства, о нем не забыли. Горожане продолжали перешептываться и осуждать убийцу. Однако, далеко не все были настроены враждебно по отношению к героине. Молодой доктор, прибывший на службу в больницу, был оптимистически настроен. Мужчина искренне верил, что дама действительно невиновна. И чтобы помочь ей доказать непричастность к преступлению, он принял решение взять лечение женщины на себя. Саймон делал все возможное для того чтобы восстановить воспоминания девушки. Лечение оказалось весьма эффективным и вскоре дама начала понемногу вспоминать о том, что произошло с ней в день убийства. Вот только эти воспоминания пугают ее.

Она же Грейс сериал смотреть онлайн

4 серия рус



   Сериалы    Вчера, 11:46
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного сериал Она же Грэйс 4 серия (2017) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%