Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Реальные пацаны новые серии 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Реальные пацаны новые серии 2017

Под опеку Николая Наумова попадает нерадивый пэтэушник Игорек Соловьев, и это не случайно. Игорь встал на преступный путь, как и когда-то сам Николай, но сегодня Наумов занимает депутатскую должность, а значит, он может стать достойным примером для непутевой молодежи. Колян с удовольствием берется за исправление Игоря, а тем временем его законная супруга всерьез задумывается о пополнении своей семьи. О рождении будущего ребенка сообщит и Базанов, начав сериал Реальные пацаны новый сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, а кто станет его матерью, так и остается вопросом. Эдик находит новый и не слишком законный заработок, а Вован старательно продолжает угождать своей любимой Валюхе. Лера вместе с мамой подготавливаются ко встрече с Обориным, которого освобождают из тюрьмы. А мама Коляна поспособствует в организации практики для студентов в ПТУ в родной столовке. Чем еще порадуют любимые герои? Скоро все станет известно!

Всего будет в сериале Реальные пацаны 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 серия
Страна: Россия
Год: 2017
Актеры: Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Зоя Бербер, Марина Федункив, Мария Скорницкая, Валентина Мазунина, Армен Бежанян, Игорь Ознобихин
Жанр: комедия
Режиссеры: Жанна Кадникова

Смотреть Реальные пацаны новые серии 2017 онлайн

Выберите серию для просмотра:



   Сериалы    Сегодня, 09:46
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Реальные пацаны новые серии 2017 смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%