Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Рассказ служанки сериал (2017) 10 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Рассказ служанки сериал (2017) 10 серия

В республике Гилеад царят ужасные нравы. Люди привыкли к тому, что они как рабы и перед властью военнослужащих они вообще бесправны. Лишь офицеры и их семьи здесь живут в шоколаде. Однако жены офицеров почему-то не способны забеременеть и чтобы офицеры могли продолжить свой род они оплодотворяют девушек-простолюдинок, с которыми их не связывает ни любовь, ни материальные отношения. Эти несчастные девушки вынуждены подчиниться власти военных и поставить крест на своей личной жизни и счастье. Они вынашивают для офицеров детей и знают, что как только ребенок появится на свет, его отберут. Женщине не позволяется оставить себе ребенка. Оплодотворенных девушек держат в специальных помещениях, кормят строго по расписанию и следят за их здоровьем. Несчастные беременные чувствуют себя, начав сериал Рассказ служанки смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, как в тюрьме. Большинство смиряется со своей долей, но есть и те, кто надеется на то, что хоть кому-то удастся убежать и оставить малыша себе.

Всего будет Рассказ служанки 1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия на русском языке
Год выпуска: 2017
Страна: США
Жанр: драма, фантастика
Актёры: Джордана Блейк, Алексис Бледел, О.Т. Фагбенли, Джозеф Файнс, Макс Мингелла, Элизабет Мосс
Режиссеры: Рид Морано, Майк Баркер, Флориа Сигизмонди, Кэри Скоглэнд

Смотреть Рассказ служанки сериал 2017 онлайн




   Сериалы    15.06.2017, 18:15
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Рассказ служанки сериал (2017) 10 серия смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%