Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Прекрасные дни в Аранхуэсе (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Прекрасные дни в Аранхуэсе (2016)


WEBRip многоголосый

Дата выхода: 15 декабря 2016
Страна: Франция, Германия
Режиссер: Вим Вендерс

Аранхуэс - небольшой, но очень красивый город, скрывающий огромное количество секретов. В нем живет небольшое количество жителей, поэтому о своем соседе здесь каждый знает и может рассказать много чего интересного. Но мало кто догадывается о том, что на протяжении долгих лет жители были вовлечены в некоторую секретную жизнь. Но в чем же она заключается? Если же попробовать вникнуть во все то, что происходит в этом городе, то без каких-либо проблем можно понять, что здесь живет много девушек, считающих сексуальные связи с большим количеством разных партнеров вполне нормальным делом. Власти города пытаются все это убрать из глаз людей. Говорить об этом на улице не принято, ведь может узнать много людей, несмотря на то, что оно им совсем не нужно.

Однажды, в городе Аранхуэс появляется один молодой парень. Уже с первого же дня он становится персоной номер один. Жители засматриваются на него. Через некоторое время парень начинает понимать, что здесь что-то не так. Психика героя нормально реагировать на все это не может. Наступает время, когда нужно будет открывать перед ними все эти тайны. Как же мужчина отреагирует на все это? Сможет ли нормально жить с такими подробностями в голове?

Прекрасные дни в Аранхуэсе 2016 смотреть онлайн




   Фильмы 2016    29.03.2017, 22:13
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Прекрасные дни в Аранхуэсе (2016) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%