Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Портрет женщины в красном (2017) фильм смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Портрет женщины в красном (2017) фильм

Оригинальное название: Портрет женщины в красном
Страна: Россия
Год выхода: 2016
Режиссер: Станислав Дремов
В ролях: Ирина Вальц, Иван Жидков, Ольга Чудакова, Сергей Горобченко, Руслан Ягудин
Премьера РФ: 22 апреля 2017 (Россия 1)
О фильме: Главная героиня фильма Портрет женщины в красном переехала с маленького городка в столицу. Ее мечта стать доктором. Девушка отучилась и теперь уже заканчивает ординатуру. Опытные врачи прогнозируют Анне в будущем карьерный рост.

Однажды начинающего врача зовет к себе в гости подруга Юлия. На этой вечеринке она знакомится с молодым человеком. Между ними начались романтические отношения, но парень с богатой семьи и его родители против таких отношений. А в это время девушка узнает, что уже беременная. Но она никому не нужна. Главная героиня решает вернутся дамой и там родить. Прошло много времени, Анна стала опытным хирургом и заведующей местной областной больницей.

Она вышла замуж и воспитывает уже взрослую жизнь. Жизнь наладилась. Но все меняет один случай. К хирургу на операционный стол попадает мужчина, который попал в аварию. Женщина узнала в нем свою старую любовь. Чувства остались, а любовь не прошла. Возможно, любовь будет продолжатся... Не упустите шанс смотреть онлайн фильм Портрет женщины в красном в хорошем качестве бесплатно.

Портрет женщины в красном фильм смотреть онлайн




   Фильмы 2017    24.04.2017, 12:32
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Портрет женщины в красном (2017) фильм смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%