Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Похищение 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Похищение 2017

Дата выхода: 3 августа 2017
Страна: США
Режиссер: Луис Прието
В ролях: Холли Берри, Лью Темпл, Дэна Гурье, Кристофер Берри, Малия Ричардсон, Кристин МакКензи, Ричи Монтгомери, Эрика Хоаг, Меган Вульф, Кертис Бедфорд

Происходит похищение ребенка. О том, что же произошло, центральная героиня фильма ничего не знает. Мама хочет увидеть любимого сына, чтобы можно было радоваться теми самыми моментами, когда они общались вместе. Женщина на протяжении долгого времени находилась в шоковом состоянии, так как не знала, почему же и как пропал ее любимый сын. Мальчик в опасности, но что же ему грозит? Мать решает начать расследование. Помогать во всех этих делах ей будут близкие люди. К чему же вообще все это приведет? Удастся ли главной героине киноленты "Похищение" отыскать хоть какие-то улики? Где же находится ее сын и вообще что с ним происходит?

Основная героиня киноленты обращает внимание на то, что произошло в ее жизни. Она хочет, чтобы делом занимались профессиональные люди. Вся ситуация не становится яснее, а только с каждым днем все усугубляется и усугубляется. В расследовании нет никакого продвижения. Вдруг женщина натыкается на что-то очень важное. Может быть это и будет сдвигом во всем деле? Мать сразу же хватается за эту зацепку. Теперь она начинает думать, что разгадка близка к истине. Ей просто хочется знать, жив ли ее вообще сын? Она ни перед чем в жизни не остановится...

Похищение 2017 смотреть онлайн




   HD трейлеры    Вчера, 16:02
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Похищение 2017 смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%