Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)


TS дублированный
Дата выхода: 25 мая 2017
Страна: США
Режиссер: Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг
В ролях: Джонни Депп, Кая Скоделарио, Джеффри Раш, Орландо Блум, Хавьер Бардем

Фильм Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки будет прямым продолжением легендарной серии кино о всем известном Джеке Воробье и его команде.

В пятой части Джек Воробей займется розысками трезубца Посейдона. Благодаря трезубцу он без каких-либо проблем может спастись от капитана Салазара. Зрители уже поняли, что Салазар очень опасен и с ним шутки плохи. Только этому персонажу, а также некоторым пиратам-призракам удалось остаться в живых после адского треугольника.

История, рассматриваемая в кинофильме "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" рассказывает о том, что владелец того самого трезубца получит большой дар, благодаря чему сможет управлять морями океана. Джек Воробей, конечно же, хочет получить артефакт. Для того, чтобы добраться до трезубца, центральному персонажу придется пройти множество испытаний, которые снова проверят на прочность не только его, но и всю команду.

Кинолента Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки как всегда будет очень интересна, поэтому советуем вам к просмотру!

Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки (2017) смотреть онлайн




   Фильмы 2017    19.07.2017, 19:54
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки (2017) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%