Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Нелюбовь (2017) звягинцев фильм смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Нелюбовь (2017) звягинцев фильм

CAMRip

В идеале брак представляет собой союз двух людей, связанных любовью, уважением, доверием и общим стремлением строить вместе семью. Однако в современном мире такое встречается нечасто. Евгения и Борис - отличный тому пример. Будучи молодыми и неопытными, они увлеклись друг другом. Веселье закончилось тогда, когда Женя забеременела. Борису пришлось жениться на девушке для того, чтобы вместе растить ребенка. Чем дольше они находились вместе, тем сильнее друг другу не нравились.

Годы шли, а жизнь становилась все более невыносимой. И Женя, и Борис даже встретили других людей, с которыми проводили время. В конце концов, они решились признать очевидное и подали на развод. Тяжелый бракоразводный процесс изматывал обоих, но хуже всего сказывался на их двенадцатилетнем сыне Алеше. Родители настолько сосредоточились на своих многочасовых скандалах, что совсем забыли о своем ребенке.

Но больнее всего Алеше было от того, как к нему относилась мать. Она постоянно срывала на нем злость, придиралась по мелочам, регулярно винила его в собственных неудачах. Разве это справедливо? Мальчик терпел столько, сколько мог, но, в конце концов, принял нелегкое решение уйти из семьи навсегда. Он собрал свои немногочисленные вещи в рюкзак и вышел за дверь... Что же случится дальше с Алешей? Как скоро родители заметят его исчезновение и сумеют ли вернуть мальчика домой?

Нелюбовь звягинцев смотреть фильм онлайн




   Фильмы 2017    Сегодня, 13:43
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Нелюбовь (2017) звягинцев фильм смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%