Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Наживка для ангела 2017 15, 16 серия сериал все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Наживка для ангела 2017 15, 16 серия сериал все серии

Жизнь успешной и известной телеведущей Даши Пантелеевой могла со стороны показаться легкой и счастливой. Привлекательная девушка любила свою работу и активно готовилась к свадьбе с любимым молодым человеком. Ее отец строил финансовую империю, постоянно поддерживая дочь, а мать могла позволить себе никогда не работать. И только в реальности все оказывалось не так радостно и приятно. Когда Даше было всего пять лет, Пантелеевы взяли ее в детском доме. Она ничего не знала о своих биологических родителях, при этом чувствуя собственную вину сразу перед несколькими людьми. Именно из-за нее потерялась родная дочь приемных родителей Ида, которую на протяжении долгих лет так и не удалось найти. И это гнетущее чувство вины постоянно мешало девушке жить спокойно и свободно.

Кроме потерянной сводной сестры, Дарья испытывала тягостные чувства перед своим другом из детского дома Семеном Вырубовым. Изначально Пантелеевы хотели усыновить парнишку, и только благодаря случайности взяли домой малышку. И пока что сама барышня не знала как ей искупить вину перед окружающими, казалось сама вселенная не дает ей забывать об этом. Приемная мать напоминала Даше о ее роли в произошедшем, а Семен тоже не сидел без дела все эти годы. Не упустите шанс смотреть онлайн сериал Наживка для ангела 15, 16 серия в хорошем качестве бесплатно без регистрации и причем все серии.

Наживка для ангела сериал 2017 все серии




   Сериалы    20.10.2017, 15:58
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Наживка для ангела 2017 15, 16 серия сериал все серии смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%