Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм На самом деле с Шепелевым (21.09.2017) сегодняшний выпуск смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

На самом деле с Шепелевым (21.09.2017) сегодняшний выпуск

Оригинальное название: На самом деле
Страна: Россия
Год выхода: 2017
Режиссер: Первый канал
Ведущий: Дмитрий Шепелев
Премьера РФ: 25 июля 2017 (Первый канал)
Описание: На экраны вышло новое оригинальное тв-шоу с известным ведущим Дмитрием Шепелевым, выпуски которого расскажут нам невероятные истории, где существует две правды. Как никто другой Дмитрий узнал на собственном опыте, что такое предательство родных. В студии встретятся люди, которые будут рассуждать о своих проблемах и расставлять все точки над i.

Шепелевый будет помогать гостям проекта находить общий диалог для того, чтобы примирить их. Здесь зрители смогут понаблюдать за самыми скандальными и острыми жизненными ситуациями. Дмитрий вместе с помощниками будет выносить вердикт, кто виноват в определенном случаи, а кто нет. Выяснения отношений, жаркие баталии, словесные перепалки и рождающаяся истина - все это в программе На самом деле.

Каждый из героев имеет свое мнение и собственную правоту, которую они доносят к Дмитрию. Но, именно настоящая правда может восстановить отношения, но бывают случаи, когда эта правда и навсегда разрушает их... Вы можете смотреть онлайн На самом деле 21.09.2017, в хорошем качестве бесплатно без регистрации.

Смотреть онлайн На самом деле с Шепелевым все серии




   Тв передачи    21.09.2017, 13:32
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного На самом деле с Шепелевым (21.09.2017) сегодняшний выпуск смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%