Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Лучше всех от 15 октября 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Лучше всех от 15 октября 2017

Один из самых универсальных проектов на Первом телеканале дарит очередную возможность поклонникам шоу насладиться выступлениями одаренных детей. Возраст участников в пределах от 3 до 13 лет, поэтому на сцене появляются малыши и подростки, а их номера одинаково интересные и неожиданные. Конкретных требований к участникам нет. Главное, чтобы мальчики и девочки обладали определенными талантами, не боялись выступать перед публикой. В остальном конкурсанты могут рассчитывать на поддержку зрительного зала и, естественно, помощь ведущего Максима Галкина и его обаятельной помощницы Ярославы Дегтяревой. Для выступления на сцене подходит любой вид искусства, нет ограничений по жанру и даже количеству номеров. То есть, ребенок, умеющий петь, рисовать и музицировать, не сталкивается с необходимостью выбора, что именно продемонстрировать публике. Во время своего появления на сцене он вполне может вначале исполнить песню, позже продемонстрировать собственную технику рисования, а закончить выступление танцевальной композицией. В конкурсе нет строгих ограничений, отсутствует жюри, что весьма непривычно для подобных проектов. Самое важное, что в программе не бывает проигравших. Все без исключения участники становятся победителями.

Лучше всех от 15 октября 2017 смотреть онлайн

выпуск от 8 октября
выпуск от 1 октября
выпуск от 17 сентября
выпуск от 10 сентября



   Тв передачи    21.10.2017, 15:01
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Лучше всех от 15 октября 2017 смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%