Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Кухня. Последняя битва фильм (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Кухня. Последняя битва фильм (2017)


Дата выхода: 20 апреля 2017
Страна: Россия
Режиссер: Дмитрий Дьяченко
В ролях: Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Василиса Немцова

Всем известен такой популярный сериал как "Кухня". Так вот, его создатели решили не останавливаться на достигнутом результате, поэтому выпускают прекрасное продолжение - "Кухня в Шанхае". До этого мы видели фильм "Кухня в Париже", набравший большое количество просмотров и принесший кинорежиссерам великий успех. Скорее всего эта новая часть станет последней и доведет всю сюжетную линию к концу.

Центральные герои уже поднялись до вершины искусства поваров, поэтому им уже некуда лезть выше. Виктор Баринов думает о том, чтобы закончить с карьерой и просто спокойно отдыхать. Но перед этим нужно громко хлопнуть дверью, чтобы все запомнили о нем. В скором времени должен состояться чемпионат мира среди поваров, состоится он в Шанхае. Если бы Виктор одержал победу на этом соревновании, то на такой прекрасной ноте можно было бы и завершить собственную карьеру. Его помощником, как обычно, будет Дмитрий Нагиев, являющийся хозяином ресторана. Он попадает в неприятности и просто-напросто прячется от обычных людей. Что же все-таки произошло? Об этом мы уже узнаем при просмотре нового фильма "Кухня в Шанхае".

Пока что выход новой киноленты запланирован на 20 апреля 2017 года, но удастся ли выпустить ленту до этого времени?

Кухня. Последняя битва (2017) смотреть онлайн




   HD трейлеры    Сегодня, 10:49
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Кухня. Последняя битва фильм (2017) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%