Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Храни тебя любовь моя фильм (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Храни тебя любовь моя фильм (2017)

Оригинальное название: Храни тебя любовь моя
Страна: Россия
Год выхода: 2017
Режиссер: Армен Арутюнян (II)
В ролях: Дарья Пармененкова, Алексей Коряков, Инна Коляда, Сергей Власов
Премьера РФ: 20 мая 2017 (Россия-1)
О фильме: С детства Полина имеет определенные проблемы со здоровьем. Поэтому став взрослее, девушка выбирает профессию медсестры и поступает в медицинское учебное заведение. Она знакомится с молодым и успешным окулистом Александром. Чем больше молодые общаются, тем больше понимают, что нуждаются друг в друге.

Но на Сашу уже имеет свои корыстные планы властная начальница Вероника. А поскольку девушка с очень богатой семьи, то привыкла, чтобы все ее пожелания исполнялись. Поэтому о своих чувствах она рассказывает папе - видному чиновнику в области здравоохранения. И мужчина нацеливает все силы, на Сашу, преследуя цель еще и присвоить уникальный метод лечения, который нашел Александр. Однако парень любит Полину, а та уже от него беременна.

Мини-сериал«Храни тебя любовь моя (2017)» на Россия 1 покажет нелегкий жизненный путь Полины и ее стремление быть счастливой. Останется ли талантливый Александр с любимой или жениться на Веронике по расчету? Что будет с малышом, которого вынашивает Полина? Отличный шанс смотреть онлайн фильм Храни тебя любовь моя 1, 2, 3, 4 серия в хорошем качестве бесплатно все серии.

Храни тебя любовь моя смотреть онлайн




   Сериалы    07.06.2017, 11:26
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Храни тебя любовь моя фильм (2017) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%