Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Я любить тебя буду, можно фильм 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Я любить тебя буду, можно фильм 2017


WEBRip
Дата выхода: 15 июня 2017
Страна: Россия
Режиссер: Мария Ефремова
В ролях: Анатолий Белый, Мария Ефремова, Андрей Чадов, Алёна Яковлева

Центральными персонажами в новом мелодраматическом фильме выступают Екатерина и Вадим. Между ними завязываются нежные, но крепкие отношения, а возникли они еще сразу после того, как только познакомились. Чем-то все похоже на любовь с первого взгляда. Герои поняли, что они были созданы друг для друга и теперь не смогут жить по-отдельности. Некоторое время ребята встречались, признавались в любви и погружались в любовь с головой. Проходит некий срок и парень вместо свадьбы предлагает вместе жить. Девушка понимает, что то довольно-таки серьезное решение, да и отказываться от него ни в коем случае нельзя. Девушка понимает, что за счет того можно будет еще сильнее приблизиться. После того должна последовать свадьба, но будет ли она? Екатерина по данному поводу даже особо не задумывалась, она просто-напросто ждала его шага. Но время двигалось вперед, а от него не было никаких намеков.

Первое время Екатерина считала, что любимому нужно набраться смелости, чтобы предложить выйти ей за него замуж. Но проходит целый год, а от него ни одной мысли. Тогда Катя решает набраться смелости и начать разговор сама, от которого он решает уйти...

Я любить тебя буду, можно фильм 2017 смотреть онлайн




   Фильмы 2017    24.06.2017, 13:46
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Я любить тебя буду, можно фильм 2017 смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%