Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Игра престолов 7 сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Игра престолов 7 сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия

Расписание выхода серий Игра престолов 7 сезон 2017:
Серия 1 "Драконий камень" - 17 июля 2017 года
Серия 2 "Бурерожденная" - 24 июля 2017 года
Серия 3 "Королевская справедливость" - 31 июля 2017 года
Серия 4 "Трофеи войны" - 7 августа 2017 года
Серия 5 "Восточный дозор" - 14 августа 2017 года
Серия 6 - 21 августа 2017 года
Серия 7 - 28 августа 2017 года
Год: 2017
Страна: США, Мальта, Великобритания
Режиссер: Алан Тейлор, Даниэль Минахан, Дэвид Наттер, Брайан Кирк, Тимоти Ван Паттен, Дэвид Бениофф, Дэвид Петрарка, Мигель Сапочник
Актеры: Николай Костер-Вальдау, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Лина Хиди, Питер Динклэйдж, Марк Эдди, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Иэн Глен, Джек Глисон, Кристиан Нэйрн, Сибель Кекилли, Айзек Хемпстед-Райт, Эйдан Гиллен, Стивен Диллэйн, Кэрис Ван Хаутен, Чарльз Дэнс, Гвендолин Кристи, Натали Эммануэль, Рори МакКанн, Джон Брэдли, Конлет Хилл, Джером Флинн, Дэниэл Портман, Лиам Каннингэм, Наталия Тена, Кристофер Хивью, Джейкоб Андерсон, Арт Паркинсон, Элли Кендрик, Ноа Тейлор, Педро Паскаль, Джемма Уилан, Михил Хаушман, Кейт Дики, Киаран Хайндс, Дэвид Брэдли, Томас Сэнгстер, Джозеф Демпси, Джонатан Прайс, Джим Бродбент, Индира Варма, Эд Ширан, Йохан Филип Асбек, Ричард Дормер, Альфи Аллен
Продюсеры: Дэвид Бениофф, Дэниэл Уайсс, Кристофер Ньюман, Кэролин Штраусс, Франк Дульгер, Марк Хаффам, Брайан Когман
Сценарист: Дэвид Бениофф, Ванесса Тейлор, Джордж Р.Р. Мартин, Джейн Эспенсон, Брайан Когман
Оператор: Алик Сахаров, Мартин Кензи, Мэттью Дженсен
Композитор: Рамин Джавади
Премьера: 17 июля
Продолжительность: 1 ч.
Озвучка: Дубляж, Alexfilm, Fox, Gears Media, IdeaFilm, Субтитры, LostFilm, OMSKBIRD records, Coldfilm, Amedia

Описание: Драматический сериал под названием «Игра престолов» является одним из самых успешных телепроектов фэнтезийного жанра. В его основу положен цикл романов «Песнь льда и пламени», которые написал американский писатель Джордж Мартин. Но если два первых сезона «Игры престолов» были сняты в полном соответствии двух первых романов цикла Мартина, последующие сезоны – это экранизация не отдельных томов этого цикла, а всех оставшихся книг писателя в целом. То новый седьмой сезон сериала «Игры престолов» основан и вовсе на черновом варианте, вернее второй половины незавершенной книги Дж. Мартина под названием «Ветры зимы». К тому же в этом сезоне в отличие от предыдущих количество серий сократили до 7 в связи с нехваткой адаптационного для экранизации материала. Хотя во всех шести сезонах эпизодов было десять.

Место действия всего сериала – это вымышленный мир, где развиваются сразу несколько сюжетных линий, но которые неким образом связанные друг с другом. Они показывают борьбу за Железный трон и власть в королевстве нескольких влиятельных родов. Также в сериале зрители видят попытки противостоять сверхъестественным силам и угрозе, исходящей от них, военного братства. А наследница трона путешествует по миру в попытках вернуться на свою родину и стараясь найти союзников, которые помогли бы ей это сделать. Седьмой сезон сериала снимали с конца лета 2016 года по февраль следуещего. Авторы утверждают, что это в большей степени было связано с тем моментом, что по сюжету этой части в Вестеросе наступает зима. Большую часть сцен картины снимали в Северной Ирландии, частично в Хорватии и Испании. А уже в самом конце съёмки перенесли в Исландию.

Во время всего этого съёмочного периода создателями сериала был побит рекорд по количеству на съёмочной площадке горящих одновременно людей. Их было двадцать, а всего в этой сцене горели 73 каскадёра. Это была сцена нападения на людей драконов, которые извергали пламя. Ещё поклонники «Игры престолов» увидят самую длинную серию из всех предыдущих сезонов, которая будет длиться больше 60 минут, возможно, их будет даже две. О чём же сюжет седьмого сезона? После произошедшего в септе Бейлора взрыва, и после того, как король Томмен покончил жизнь самоубийством, у Серсеи Ланнистер не осталось больше врагов. Она провозглашает себя единственной правительницей и королевой, и продолжает властвовать в Вестеросе. Но недолго, ведь эта власть оказалось очень непрочной.

Союзников у неё также не осталось. В Риверране произошедшее убийство Уолдера Фрэя повлекло за собой борьбу за трон. Многочисленные сыновья лорда жаждут власти и готовы добиться её любой ценой. Происходит так, что Долина, Дорн, Железные острова и Север теперь не зависят от Железного трона. Простор же восстаёт против клана ланнистеров. Количество тех, на кого может рассчитывать Серсея значительно уменьшилось. Зрители вновь встретят Братство без знамён с псом и Бриенну Тарт. Дэенерис Таргариен, Теоно и Яроа Грэйджой разрабатывают план, как бы уничтожить Эурона Грэйджоя. Даарио управляет Миэрином, а Тирион, Дэенерис и Варис отправляются в Семь Королевств. На стене должна состоятся последняя битва с Иными, и Джон Сноу серьёзно готовится к ней. Много интерсного произойдёт и сдругими персонажами. У каждого главного героя этой популярной саги в седьмом сезоне будет намного больше экранного времени, благодаря переплетению сюжетных линий персонажей сериала.

Теперь даже те персонажи, которые раньше не встречались в картине, наконец увидят друг с друга. Они встречаются, создают новые линии сюжета. Из-за уменьшения количества эпизодов в этом сезоне, большая сумма тратилась на каждую отдельную серию. Поэтому качество эпизодов значительно выросло. Каждый из актеров будет сниматься в большем количестве сцен, и в кадре соответственно будет появляться намного чаще. Новых же персонажей в этот раз станет меньше. Зрители также увидят одного из самых странных злодеев во всей истории фэнтезийной саги. Это Эурон Грейджоя, на фоне которого блекнут Рамси Болтон и Джофри Баратеон. Этого персонажа впервые зрители смогли наблюдать в шестом сериальном сезоне, когда тот убил Бейлона, своего брата и смог захватить Морской трон. Знакомых персонажей в новом сезоне будут играть те же актёры: Питер Динклэйдж – Тириона Ланнистера, Николай Костер-Вальдау – Джейма Ланнистера, Лена Хиди будет в роли Серсеи Ланнистер, Кит Харингтон персонажа Джона Сноу сыграет Кит Харингтон и многие другие, знакомые зрителям по предыдущим сезонам.

Из новых персонажей мы увидем архимейстер Марвина, роль которого исполнит Джим Бродбент, мейстера в Цитадели, его сыграл Филип О'Салливан, Дикона Тарли, которого играет Том Хоппер и нескольких других героев. Известно также о съёмках в сериале певца Эда Ширана, но в какой роли он будет пока сюрприз. Сериал благодаря своей огромной популярности неоднократно номинировали на разные премии. Из актеров больше всего наград собрал Питер Динклейдж, который играет в «Играх престолов» Тириона Ланнистера получил премий больше всех других актёров. Он обладатель "Эмми" и премии "Золотой глобус"). В 2015 году эта сага получила рекордной число наград премии "Эмми" за один сезон.

Целых 12 статуэток, в том числе 4 самые главные. 2016 год принёс сериалу звание самого награждаемого сериала, опять 12 наград, в этот раз – 3 главные и 9 "технических" номинаций. Есть некоторая информация о завершении популярного фэнтезийного сериала. Предполагается, что будет ещё один, восьмой сезон этой саги. В нём будет ещё меньше эпизодов – всего шесть. На экранах он может появиться уже возможно в 2019 году. Всего в "Игре престолов" 73 серии, и 60 из них уже доступны поклонниками сериала, ведь они вышли на экраны. В настоящее время продюсеры этого телепроекта работают над четырьмя сценариями по мотивам самого сериала. Возможно в недалёком будущем они лягут в основу не менее интересного спин-оффов этого популярного проекта.




   Сериалы    18.09.2017, 17:26
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Игра престолов 7 сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%