Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Игра Престолов 7 сезон 1, 2, 3, 4 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Игра Престолов 7 сезон 1, 2, 3, 4 серия

Информация о сериале Игра престолов 7 сезон 1, 2, 3, 4 серия смотреть онлайн:

Вестерос теперь находиться в управлении королевы-матери Серсеи Ланнистер. Все ее дети погибли, поэтому властная женщина осталась без поддержки. Если раньше она могла рассчитывать на союзников, то и этой привилегии королева лишилась. Однако Серсея не унывает, так как смогла приструнить многих своих врагов. Победа над остальными противниками уже не выглядит такой уж фантастической. Уолдер Фрей умер, поэтому Речные Земли остались без правителя. В кровопролитной борьбе за трон Грейджои при поддержке Дейенериса хотят ликвидировать своего дядю Эурона, который ранее стал убийцей отца. Непростая ситуация сложилась у Джона Сноу, который должен выступить против Иных. Битва будет последней, поскольку несметная армия мертвецов двигается нескончаемым потоком с Севера. Решающую роль в предстоящем кровавом противостоянии отводят рохле Тарли. Дейенерис с союзниками хочет наказать давних врагов, поэтому отправляется в Вестерос, оставив вместо себя Даарио. Любовник впервые в таком статусе выступит перед согражданами. Стали известны подробности тайны рождения Сноу. После этой информации его сводному брату ничего не оставалось делать, как отправиться на Юг…

Игра престолов 7 сезон смотреть онлайн

3 серия промо
2 серия Amedia
1 серия Amedia
1 серия LostFilm



   Сериалы    Вчера, 16:13
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Игра Престолов 7 сезон 1, 2, 3, 4 серия смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%