Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Гадкий я 3 (мультфильм 2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Гадкий я 3 (мультфильм 2017)

Оригинальное название: Гадкий я 3 / Despicable Me 3
Страна: США
Год выхода: 2017
Режиссер: Кайл Балда, Пьер Коффан, Эрик Гуильон
В ролях: Стив Карелл, Кристен Уиг, Миранда Косгров, Трей Паркер, Расселл Брэнд, Майкл Битти, Дэна Гайер, Пьер Коффан, Энди Найман
Качество: TS Дублированный
Премьера РФ: 29 июня 2017
О фильме: Долгожданный сиквел комедийно-приключенческого фильма в стиле компьютерной анимации вновь перенесет нас в фантастический сеттинг. «Гадкий я 3» продолжит историю таких разных близнецов. На этот раз Пьер Коффин особое внимание уделит Грю. Самый гадкий злодей волшебным образом перевоспитался. Теперь он предпочитает не пугать всю Европу в компании армии миньонов, а воспитывать трех дочурок. Но однажды на супер папу сваливается ушат проблем. Вернее, неприятностей всего две, но зато какие!

Пока Грю с Люси наслаждались волшебными переменами, откуда-то из 80-х появился старый злодей. Чудак, подражающий хиппи, вынашивает грандиозные планы. Все попытки агентов нейтрализовать ретро-бандита тщетны. И в отчаянии они обращаются к Грю. Супер папаше придется вспомнить свое «гадкое» прошлое, чтобы спасти мир. Пока Грю думает, как сообщить супруге, что им придется стать супер агентами, на пороге появляется его вторая проблема — братец Дрю. Пришла пора вызывать миньонов и совать нос в новые приключения! Вы можете смотреть онлайн Гадкий я 3 , в хорошем качестве бесплатно без регистрации.

Смотреть онлайн Гадкий я 3 мультфильм 2017




   HD трейлеры    Сегодня, 12:28
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Гадкий я 3 (мультфильм 2017) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%