Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Физрук 4 сезон 9, 10 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Физрук 4 сезон 9, 10 серия

Оригинальное название: Физрук 4 сезон 9, 10 серия
Страна: Россия
Год выхода: 2017
Режиссер: Сергей Сенцов, Фёдор Стуков, Дмитрий Губарев
В ролях: Дмитрий Нагиев, Андрей Крыжний, Полина Гренц, Александр Гордон, Анастасия Панина
Премьера РФ: 09 октября 2017 (телеканал ТНТ)
О фильме: Фома бывший бандит, правая рука влиятельного человека с криминальным прошлым. После того, как Фома потерял работу, он устраивается в школу физруком, где учится дочь его бывшего работодателя Александра Мамаева, чтобы через нее вернуться к Мамаю. Но по истечению времени он привязывается к девочке, а вскоре и влюбляется в учительницу Татьяну. Жизнь героя кардинально меняется. Он решает завязать со своим прошлым и стать новым человеком. Но прошлое никак не хочет его отпускать и он снова ввязывается в криминальную историю, за что и получает срок.

Через год он был полностью оправдан и выпущен на свободу. После освобождения Фома узнает, что Мамая больше нет, а его дочь Саша лишилась всего наследства. Фома решает помочь девочке вернуть бизнес принадлежавший ей по праву. В этом ему будет помогать его верный друг Псих и Миша Буддист, которого Фома вытащил с тюрьмы. Параллельно с этим Фома пытается вернуть Татьяну, которая начала встречается с другим мужчиной. Вы можете смотреть онлайн Физрук 4 сезон 9, 10 серия, в хорошем качестве бесплатно без регистрации.

Физрук 4 сезон 9, 10 серия смотреть онлайн

10 серия выйдет 23.10.2017 в 21.01 по МСК



   Сериалы    Вчера, 19:01
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Физрук 4 сезон 9, 10 серия смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%