Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Фильм Любовь прет-а-порте (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Фильм Любовь прет-а-порте (2017)


CAMRip

Дата выхода: 2 марта 2017
Страна: Россия, Италия
Режиссер: Макс Нардари
В ролях: Ольга Погодина, Лариса Удовиченко, Андреа Прети, Джанкарло Джаннини

Основным героем в киноленте "Любовь прет-а-порте" является бизнесмен. Ему удалось построить собственную жизнь именно так, как хотелось и никто в этом не смог помешать. Он самостоятельно добился успеха и не хочет его терять. У него есть сын, зовут его Джорджио. Парень каждый свой день проживает также, как и все окружающие мажоры. Он даже не задумывается о том, что тратит денежные средства, на которые его отец работал на протяжении всей своей жизни. В современное время подобных людей интересуют только гулянки в клубах, дорогие и модные вещи, а также какие-то развлечения. Спустя некоторое время папе уже надоедает жизнь отпрыска, поэтому тот решает перевоспитать сынишку. Отец блокирует карту сына и делает все для того, чтобы тот искал работу.

Все это мальчик воспринимает как игру и он уверен в успехе, верит в то, что ему удастся вернуть себя в доверие отца. Отыскать работу ему очень тяжело, но однажды он все-таки устраивается в Дом Мод "Владимиро". Там ему приходится быть няней для собаки. За это он получает не большие деньги, но ему хватает. Вдруг, неожиданным для себя образом мальчишка влюбляется в Ольгу, являющуюся моделью...

Любовь прет-а-порте фильм (2017) смотреть онлайн




   Фильмы 2017    14.03.2017, 12:16
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Фильм Любовь прет-а-порте (2017) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%