Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Если б я была мужчиной фильм (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Если б я была мужчиной фильм (2017)


WEBRip многоголосый

Дата выхода: 20 апреля 2017
Страна: Франция
Режиссер: Одри Дана
В ролях: Одри Дана, Кристиан Клавье, Эрик Элмоснино, Алис Белаиди, Джонатан Луис, Эрик Да Коста

Жанна на протяжении всей своей жизни только и мечтала о прекрасном семействе. Еще с детства она не хотела обучаться или же работать, девушка сразу же обращала внимание на красивых мужчин и мечтала о замужестве. Героиня хотела быть домохозяйкой, готовить мужу завтраки и ужины и просто-напросто дожидаться его с работы. Наступило время, когда девушка стала взрослой и в это время она поняла, что современный мир не такой, каким хотелось бы его видеть. Отыскать сейчас мужчину, который просто возьмет и пожениться, очень тяжело.

Жанна очень часто ходит на свидание с разными мужчинами, но через время понимает, что в любви ей совсем не везет. Несколько раз она пыталась построить нормальные отношения, но ничего не выходило. Девушка не понимала, в чем же причина. Это мужчины нынче стали такими? Или же проблема полностью в ней самой?

После очередных неудачных отношений, главная героиня киноленты клянется о том, что больше вообще не будет никак связываться с мужчинами. Просыпаясь на утро она начинает чувствовать себя как-то странно. Девушка смотрит в зеркало, но видит вместо себя мужика. Как такое возможно? С этого момента ее ожидают невероятные приключения, но чем же они закончатся?

Если б я была мужчиной фильм 2017 смотреть онлайн




   Фильмы 2017    25.07.2017, 11:54
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Если б я была мужчиной фильм (2017) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%