Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Плохой вор, хороший вор дорама 29, 30, 31 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Плохой вор, хороший вор дорама 29, 30, 31 серия

Корейская дорама 2017, снятая в популярном криминальном жанре, называется «Плохой вор, хороший вор». В этом драматическом телесериале насчитывается 50 эпизодов. В главной роли - Со Хен.

Рядовым гражданам страны кажется, что ими управляет законно избранный президент и правительство, которому они доверяют. На самом деле, достаточно часто это не отвечает действительности. За всем известными чиновниками часто стоят совершенно иные лица, интересы которых более всего учитываются при принятии любых решений в государстве. И эти люди совершенно не заботятся о том, чтобы малоимущие сограждане или люди среднего достатка смогли получить все, что необходимо для нормальной жизни. Для олигархов и элиты важен только один показатель – величина полученной ими прибыли.

Героев телесериала «Плохой вор, хороший вор» также нельзя назвать кристально честными людьми. Они, конечно, никого не убивали. Зато их любимым делом эти парни считают воровство. Несмотря на неприглядное ремесло, в душах героев еще теплится живое человеческое тепло и отзывчивость. Именно они однажды приняли решение вступить на опасный путь борьбы с государственными преступниками. Желаем всем приятного просмотра сериала на этом сайте бесплатно онлайн.

Плохой вор, хороший вор дорама русская озвучка

Выберите серию для просмотра:



   Сериалы    Сегодня, 11:43
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Плохой вор, хороший вор дорама 29, 30, 31 серия смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%