Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Черная бабочка фильм 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Черная бабочка фильм 2017


WEBRip многоголосый
Режиссер: Брайан Гудман
В ролях: Джонатан Риз Майерс, Пайпер Перабо, Антонио Бандерас, Абель Феррара

Джек - парень, окончивший академию и отправившийся на работу в отдел, который борется с преступниками. Поначалу у него нет никаких успехов, но в один момент он сталкивается с одним коррумпированным чиновником. Этот человек готов рассказать всю правду об одном интересном деле. Большинство окружающих основного героя уверены, что мужчина может рассказать реально что-то интересное. Джек за целый месяц ничего не раскрывает и начинает понимать, что в любой момент его могут уволить. Один бизнесмен предлагает ему выпить кофе и немного поговорить, герой соглашается и отправляется к нему в дом.

Когда приезжает на нужное место, то сразу же обнаруживает этого старенького мужчину мертвым. Через некоторое время на этом месте оказываются несколько полицейских, ведущих по центральному персонажу прицельную стрельбу. Джеку удается убежать с места происшествия. Проблема в том, что полиция не дает возможности ему сдаться, а просто-напросто стреляет. Все это довольно-таки сильно настораживает Джека. Скорее всего дело станет для него проблемой. Именно в этой тяжелой ситуации решает помочь брат. Он - следователь, поэтому может принести хороший толк. Удастся ли ребятам справиться с возникшими проблемами?

Черная бабочка фильм 2017 смотреть онлайн




   Фильмы 2017    Сегодня, 17:51
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Черная бабочка фильм 2017 смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%