Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Большой фильм (2017) тодоровского смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Большой фильм (2017) тодоровского


CAMRip
Дата выхода: 11 мая 2017
Страна: Россия
Режиссер: Валерий Тодоровский
В ролях: Алиса Фрейндлих, Валентина Теличкина, Александр Домогаров, Николя Ле Риш

Карина и Юля еще с детского садика были неразлучны. Подруги увлекались балетом и на протяжении всей своей жизни мечтали о том, чтобы танцевать на сцене. Именно он выступал их целью и страстью. Девочки не пропускали занятий и репетировали на протяжении длительного времени. Девочки стремились к чему-то лучшему и хотели учиться в московской балетной школе. В тяжелые минуты они поддерживали друг друга. Зрители любили их и всегда ходили на выступления. Только благодаря упорству и дружбе героям удалось поступить в балетную школу, расположенную в столице России. Именно она кардинально изменила их жизнь.

Девочки сталкиваются с тем, что их техника в Москве не совсем совершенна. На нее все не так обращают внимание. Именно поэтому героиням приходится переучиваться и как-то развиваться дальше. Из-за серьезной конкуренции, пробиться дальше было очень тяжело. Девушки должны были не только улучшать мастерство, но и искать способы, благодаря которым можно было выделиться среди всех конкуренток. Чтобы начать восхождение, было очень мало шансов. Дружба между героинями понемногу ослабевает, а через время и вообще уходит в прошлое. Между ними начинается война...

Большой фильм 2017 тодоровского смотреть онлайн




   Фильмы 2017    Сегодня, 13:49
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Большой фильм (2017) тодоровского смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%