Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Берлинский синдром фильм (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Берлинский синдром фильм (2017)

Оригинальное название: Берлинский синдром / Berlin Syndrome
Страна: Австралия, Германия
Год выхода: 2017
Режиссер: Кейт Шортланд
В ролях: Тереза Палмер, Макс Римельт, Люси Арон, Маттиас Хабих, Cem Tuncay, Эмма Бадинг, Morgane Ferru, Maia Absberg, Малин Стеффен, Kristina Kostiv
Качество: WEBrip многоголосый
Премьера РФ: 13 июля 2017
О фильме: Кейт Шортланд представляет нашему вниманию напряженный триллер Берлинский синдром, героиня которого успешный фотограф Клэр, работающая в одном журнале в Австралии, где и проживает. Однажды, руководство компании назначает девушке командировку в Берлин.

Оказавшись там она быстро справилась со всеми делами и неожиданно встречает одного симпатичного незнакомца, харизма и необыкновенность, которого ее просто заворожила. Энди также был не против отношений с девушкой и они вместе отправились прогуливаться по ночным улицам Берлина и под манящей луной. Оказавшись в доме Энди героиня отдалась ему, они провели ночь вместе, но вскоре, происходит что-то необычное.

Когда Клэр утром просыпается она не обнаружила Энди рядом и поняла, что он ушел на работу. Но, когда она решила выйти на улицу дом был закрыт. Тогда девушка начала осознавать, что парень захотел держать ее в запрети у себя вечно... Вы можете смотреть онлайн Берлинский синдром , в хорошем качестве бесплатно без регистрации.

Смотреть онлайн Берлинский синдром фильм 2017




   HD трейлеры    Сегодня, 15:38
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Берлинский синдром фильм (2017) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%