Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Аякс – Шальке 04 прямая трансляция 13 апреля 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Аякс – Шальке 04 прямая трансляция 13 апреля 2017

В этот же день 13 апреля пройдет еще одна на стадии финала Лиги Европы, где Аякс будет принимать на своем домашнем газоне Шальке. Голландцы на прошлой стадии смогли пройти датский клуб Копенгаген. В поединке на выезде команда проиграла со счетом 1:2, но у себя дома оказались сильнее 2:0. Хочется сразу же заметить, что Аякс в еврокубках на своем домашнем газоне не проигрывает 11 матчей к ряду, к тому же в пяти крайних одержали уверенные победы. Аякс очень хорошо играет в своем внутреннем чемпионате, на данный момент они расположились на второй строчке в турнирной таблице, и один балл проигрывают лидеру Фейеноорду. После проигрыша в Дании коллектив выдал замечательную серию из шести матчей без поражений, причем выиграли они пять встреч. Шальке смог пройти в четвертьфинал, но в крайних трех поединках отыграл лишь вничью. В прошлом туре гельзенкирхенцы обыграли у себя дома Вольфсбург со счетом 4:1. Сейчас команда находится внизу турнирной таблице Бундеслиги, занимая 13 место. В прошлом раунде команда выбила своих земляков из менхенгладбахской Боруссии, причем у себя дома отыграв 1:1, а на выезде также состоялась ничья, но уже 2:2. Хозяева поля в этом противостоянии фавориты и хотя бы с минимальным преимуществом должны одержать победу.
Смотреть онлайн Аякс – Шальке 04 прямая трансляция 13 апреля 2017

Трансляция начнется в 22:05 по мск



   Категории нет    13.04.2017, 21:04
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Аякс – Шальке 04 прямая трансляция 13 апреля 2017 смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%